Маркетинговое агентство

Маркетинговое агентство — это команда обученных людей или маркетологов, работающих вместе. Презентация клиентам – главный приоритет бизнеса. Если вы изо всех сил пытаетесь привлечь клиентов с помощью существующих рекламных стратегий или хотите повысить узнаваемость своего бренда, пришло время обратиться в агентство медиа-маркетинга Sharaf. Если вы хотите продвигать свои новые продукты или услуги и увеличивать лояльность клиентов, маркетинговое агентство сделает это хорошо. Кроме того, Sharaf Media поможет вашему бизнесу во внедрении контента для поисковой оптимизации (услуги SEO), рекламы с оплатой за клик (PPC), электронного маркетинга, дизайна веб-сайтов и других услуг.

 


Услуги цифрового маркетинга включают процесс создания рекламы и управления ею через Google и другие платформы. PPC-объявления в этой категории являются платными. Через маркетинговое агентство вы сможете укрепить свои позиции в цифровом мире.

Благодаря SEO вы органично попадете в верхнюю часть поисковой категории, не неся затраты на рекламу. В этом вопросе вам помогут опытные SEO-специалисты маркетингового агентства Sharaf Media.

 


SMM (маркетинг в социальных сетях) включает в себя создание публикаций в социальных сетях, управление вашим присутствием в социальных сетях и трафиком клиентов через такие каналы, как LinkedIn, Facebook, Instagram и другие. Директора по маркетингу также могут определить новые стратегии в социальных сетях для вашего бизнеса.

 


 

 


Определение стратегии в социальных сетях означает анализ прошлых и текущих кампаний и результатов вашей компании, а также планирование новых способов увеличения продаж. В нашем маркетинговом агентстве имеется обширная SMM-команда для развития вашего бренда в социальных сетях.

 


  Еще одно направление, которое входит в состав маркетингового агентства – копирайтинг. Копирайтер — это профессиональный писатель, ответственный за написание текста или копии, используемой в маркетинговых и рекламных материалах. Копирайтер играет важную роль в расширении рынков бизнеса и установлении связей с потенциальными клиентами.

 


   Большинство функций маркетингового агентства можно разделить на три основные категории:

 


1. Определение маркетинговых возможностей, соответствующих целям вашего бизнеса.

 


2. Реализация маркетинговой стратегии

 


3. Измерение эффективности и анализ маркетинговых стратегий и тактик.

 


 

 


В маркетинговом агентстве Sharaf Media работает разнообразная команда экспертов, которая поможет вам достичь всех маркетинговых целей, стратегий и тактик, которых вы хотите достичь. Потому что невозможно достичь своих целей, используя только одну маркетинговую тактику.

 


 

 


Услуги маркетингового агентства включают в себя

 

 


Привлечение новых клиентов в ваш бизнес. Одним из первых шагов является определение вашей целевой аудитории и поиск способов привлечения ее в вашу компанию. Маркетинговое агентство разрабатывает стратегии привлечения клиентов, определяет бизнес-цели и целевую аудиторию.

 


Планирование. Составляя планы по созданию новых медиа и оптимизации существующих, агентства гарантируют, что ваш контент будет распространяться по нужным каналам.

 


Связи с общественностью: имидж вашей компании в глазах общественности важен. Агентство может помочь управлять и планировать мероприятия и коммуникации по связям с общественностью.

 


Анализ рынка: Наше агентство проводит исследование рынка, выявляет ваших конкурентов и определяет новую маркетинговую стратегию.

 


 

 


Преимущества сотрудничества с маркетинговым агентством

Цифровое присутствие. Сила цифрового мира сегодня неоспорима, поэтому присутствие в цифровой сфере так важно. Маркетинговое агентство Sharaf Media сформирует имидж вашего бренда в цифровой сфере.

 


Целевая аудитория: хотя вы можете знать своих клиентов, агентства обладают обширными знаниями о целевой аудитории. Наше агентство предлагает эффективные способы ориентации на рынок, анализируя ваш текущий профиль клиента.

 


Экономия бюджета. Благодаря ориентации на нужных клиентов ваши доходы и расходы будут скорректированы. Вы получите больше клиентов и новые продажи с меньшими затратами на рекламу.

 


Творческий и профессиональный взгляд: иногда все, что вам нужно, это второй взгляд. Обладая обширным опытом, наше агентство работало со многими клиентами из разных отраслей и обладает высоким уровнем знаний о том, как улучшить ваши текущие стратегии.

 


Но как найти надежное маркетинговое агентство?

 


Работая с агентствами, вы можете получить представление о том, как создавать новую рекламу, которая будет привлекательной, экономически эффективной и прибыльной.

 


Рекламное агентство Sharaf Media добилось бесчисленных успехов, сотрудничая со многими известными брендами. Обратившись в наше агентство, вы сможете воспользоваться всеми необходимыми вам рекламными услугами.

Baku, Azerbaijan, Azure Business Center, 10th floor
+994 70 491 07 07
+994 70 621 07 05
office@sharafmedia.az
info@sharafmedia.az